量身定制物流行业支付解决方案

物流行业:

伴随着国民经济的快速稳定发展,中国物流产业规模的快速扩张,电子商务、网络购物的日益普及,都促使着物流行业的分工越来越细、物流企业所充当的角色越来越多,其中,支付方式成为了物流企业中需要不断完善的关键一环。

针对物流企业所面临的货款回笼、货款支付、资金调配、对账环节等问题,作为领先的第三方支付平台,财付通通过多元化的支付产品、快速便捷的结算服务、专业广泛的营销资源,在不断满足物流行业对资金流严格要求的同时,更为物流行业提供全面、有效的支付解决方案。

客户需求:

针对各网点分公司
  • 满足多种支付方式需求;
  • 方便对分公司网点的管理;
  • 支付系统稳定性,支付成功率高;
  • 货款回笼快,缩短结算周期;
  • 加快资金周转,货款实时到账;
  • 提高财务对账效率,简化工作量。
针对用户
  • 提供多种支付方式,便于用户灵活选择;
  • 交易安全保障,账户资金安全;
  • 货款支付及时到账,提高付款效率;
  • 交易管理方便、支付流程方便快捷。

解决方案:

物流行业资金回笼——资金归集
物流行业资金回笼——资金归集
物流行业资金支付——批量代付
物流行业资金支付——批量代付

财付通优势:

>接口灵活,优化传统渠道的集成:
商户无需签约,可实时在线申请商户号,并完成支付接口集成即可成为下属代理商户,通过财付通审核后即可进行交易款快速结算。
>支持对网点分公司系统化、规范化管理:
财付通为物流企业旗下商户提供查询对账、银行代扣、商户转账、操作员设置支持,提高物流企业收付款的效率,并免去人工记账和分润结算等繁杂资金流程。
>覆盖主流银行,提供多种支付方式:
多种支付方式支持,为最终用户提供覆盖国内90%以上的银行卡个人网银支付,财付通账户支付,手机支付等多种支付手段,并支持工、农、中、建、交、招等主流银行,解决商户对接银行的烦恼。
>提高对账的时效性,方便统一管理:
各银行渠道交易统一返回交易处理结果,统一生产对账单,账务清晰。与商户财务/ERP系统无缝对接,良好支持财务集中管理。
>支持便捷实时的交易管理:
通过财付通账户体系,为商户配套财付通账户,提供便捷的交易管理功能,即时短信或邮件通知,账户资金流水实时查询服务,轻松实现退款。

合作伙伴:

  • 速尔物流
  • 龙邦物流
  • 德邦物流
  • 全峰快递
  • 通成物流

商户咨询

市场合作

华南、西南区何小姐:0755-86013388-65391

华北区刘小姐:010-62671209

华东区田小姐:021-54569595-23632