概述
财付通是腾讯公司创办的中国领先的在线支付平台,致力于为互联网用户和企业提供安全、便捷、专业的 在线支付服务。财付通构建全新的综合支付平台,业务覆盖B2B、B2C和C2C各领域,提供卓越的网上支付及 清算服务。
 
   商户咨询
联系客户服务
   支付产品
网上银行支付
财付通合作银行超过20家,为您提供覆盖国内银行卡用户最全面的第三方在线收款服务。
B2B大额支付
支持企业网银及多种支付方式,专为您的大额交易及资金周转提供方便、快捷、安全的大额收款服务。
财付通账户支付
买家在进行网上交易时,可通过财付通账户可用余额进行支付,为您提供更快捷、更安全的在线收款服务。
快捷支付
通过与银行合作,将财付通账户与银行卡绑定,买家即可方便安全地通过财付通快捷支付含一点通进行网上支付,无需开通网上银行。
信用卡支付
信用卡支付(Epos)是财付通与银行为解决商家与消费者非面对面交易的信用卡在线支付产品。
手机支付
财付通为您的手机网站及移动应用程序提供专业便捷的在线收款服务。
   服务产品
即时到账交易
即时到账交易是买家基于对您信任,在进行交易时自愿付款给您,一旦买家完成支付,交易款项就立即到达您的财付通账户。
网银直联交易
集成网银直联交易后,用户无需拥有财付通账户即可使用网上银行完成支付,支持24家银行覆盖95%用户,资金即时到账。商家无需额外开发网银接口。
交易自动分账
专为B2B交易平台、上下游渠道商或集团企业交易自动分账服务,提供支持多层级、复杂的及资金分账周转的解决方案。
批量付款服务
财付通提供的一对多批量处理付款的资金结算产品,为您提供对财付通账户和银行卡批量付款服务。
自动对账服务
财付通为合作商户提供的通过服务接口进行系统对账,为您提供及时稳定可靠的系统对账服务。
   合作伙伴
中国南方航空
海南航空
深圳航空
当当网
卡易售
红孩子