支付产品
  网上银行支付
  财付通账户支付
  B2B大额支付
  信用卡支付
  快捷支付
  手机支付
 服务产品
  即时到账交易
  网银直联交易
  财付通收付易
  企业资金归集
  交易自动分账
  批量付款
  委托扣款
  自动对账服务
  其他服务
      财付通账户支付是指买家在进行网上交易时,可通过财付通账户的可用余额进行支付,为您提供用户支付更快捷更安全的在线收款服务。
 
支付流程:
 
产品优势:
1) 用户群体规模大
    目前财付通注册用户超过7000万,其中直接通过财付通账户余额支付的用户数据超过1500万,并在不断增长。
2) 支付方便快捷
     使用余额支付只需输入财付通账户和支付密码,无需进入网上银行,使支付更方便、快捷;
3) 多种余额来源
     用户可以通过网银充值、一点通(工行、建行、邮储、兴业)充值、线下合作网点、上门服务等进行充值,他人代充、转账或交易收款均获得财付通账户余额,在网上购物时即可使用财付通余额支付功能;
4) 网上支付安全
     支付过程免除了跳转银行支付的烦琐和在网上泄漏银行卡密码的担忧,让买家购物更放心、交易更安全;
5) 退款实时到账
     用户通过财付通余额支付,当发生退款时,商家退款操作将实时退回到买家财付通账户,带给用户便捷、快速的服务体验。
6) 退款实时到账
     财付通提供交易订单管理,账户流水查询,财务对账,交易退款等相关服务。