支付产品
  网上银行支付
  财付通账户支付
  B2B大额支付
  信用卡支付
  快捷支付
  手机支付
 服务产品
  即时到账交易
  网银直联交易
  财付通收付易
  企业资金归集
  交易自动分账
  批量付款
  委托扣款
  自动对账服务
  其他服务
      财付通信用卡支付(Epos)是财付通与银行的合作新推出的支付产品,解决商家与消费者非面对面交易的信用卡支付问题的产品。
      只需要客户提供信用卡卡号、有效期等信息,在财付通即可通过银行的直连接口完成支付。
      财付通已经支持中国银行、工商银行、招商银行、浦发银行、兴业银行、民生银行等多家信用卡,建设银行等更多银行信用卡正在陆续增加中。
 
支付流程:
 
产品特性:
1) 多家信用卡支持
    财付通支持中国银行、工商银行、招商银行、浦发银行、兴业银行等多家银行信用卡,覆盖国内主要的信用卡用户群体,通过财付通epos网关一站式接入,即可轻松实现信用卡在线收款,为您节省与多家银行信用卡接入和维护成本。
2) 支付更方便快捷
     客户只要填写信用卡卡号、有效期信息,即可方便的完成支付,无需开通网上银行。
3) 提升客户购买力
    支持支持信用透支提前消费,支付限额是信用卡本身的限额,大大提高了客户的购买力。
4) 结算管理更方便
     财付通通过强大商户后台支持,方便进行交易管理,财付通优化系统接入流程,交易款结算更快捷、对账更方便。
5) 专业系统控制风险:
     业务选择上面需要选择实名制可以追索的业务,通过财付通金融级强大的专业风险控制系统有效防范控制盗刷、恶意套现等,保证业务安全正常进行。
 
适用业务场景:
     信用卡支付主要适用于网上预定机票、网上预订酒店、旅游网站及旅行社、网上实物销售等要求实名登记购买消费的业务场景。
 
申请条件:
1) 商家必须集成财付通
    合作网站已与财付通签署书面协议接入,每月通过财付通支付交易流水已经超过300万。
2) 商家是销售机票或者实物的实名业务
     商家必须要有一定的信誉和规模,机票业务要求持卡人必须是乘机人,实物销售类业务要求签收人必须是持卡人。
3) 商家必须缴纳保证金
    原则上要求商家必须有缴纳保证金,并与财付通签订专门书面协议方可通过申请。
4) 申请联系方式
    符合以上全部 3 个条件的商家,可以联系财付通申请。