支付产品
  网上银行支付
  财付通账户支付
  B2B大额支付
  信用卡支付
  快捷支付
  手机支付
 服务产品
  即时到账交易
  网银直联交易
  财付通收付易
  企业资金归集
  交易自动分账
  批量付款
  委托扣款
  自动对账服务
  其他服务
      财付通为手机支付提供简单高效的解决方案。用户通过手机在财付通合作网站上进行订单确认支付后,将接收财付通发送的验证码,回复验证码并确认即可完成订单支付。
 
支付流程:
  1. 手机购买商品
  2. 登录财付通
  3. 输入支付密码
  4. 验证动态密码
  5. 完成支付
 
产品特性:
1) 随时随地支付:
    开通财付通手机支付服务后,可包装为手机购物、手机缴费、移动付费等多种个性化消费理财服务,让用户随时、随地完成支付。
2) 支付安全保证:
     通过填入财付通账户名,手机短信验证支付,有效防止盗付。通道强加密,保证账户信息安全。每次进行消费后,均有交易结果的短信通知,确保安全支付。
3) 方便快捷易管理:
    只需财付通账户即可完成手机支付,支付流程简便,手机操作方便快捷,每笔消费记录均可登录财付通网站交易管理实时进行查询。
4) 巨大潜在客户群:
     4~5亿潜在手机用户,4000万手机活跃用户作为合作伙伴的潜在买家,是您不可错失的目标人群。
5) 未来消费发展趋势:
     随着手机技术的发展,手机网站服务已成为未来发展的必然趋势,拥有手机支付习惯的消费群体日渐增长,财付通将助力合作伙伴抢占市场先机。