支付产品
  网上银行支付
  财付通账户支付
  B2B大额支付
  信用卡支付
  快捷支付
  手机支付
 服务产品
  即时到账交易
  网银直联交易
  财付通收付易
  企业资金归集
  交易自动分账
  批量付款
  委托扣款
  自动对账服务
  其他服务
      资金归集是财付通专为合作企业提供资金集聚的大额收付款产品,为您的企业通过网上进行业务资金回笼及专项资金归集提供解决方案。
 
企业资金归集流程:
 
产品特性:
1) 多种支付方式,支持主要国内网上银行支付和财付通账户余额支付,方便付款方灵活选择。
2) 支持大额付款,支持个人网上银行大额、企业网银无限额支付,为您的大额资金归集提供支持。
3) 收付款管理方便,免去付款方到人工银行柜台办理,付款及时到账,财付通提强大后台管理,可实时交易记录,
     提供专业的财务对账单支持;
4) 交易手续费低,财付通企业资金归集手续费低,单笔费用封顶,无地域限制,覆盖面广,为合作伙伴节省资金流
     动成本。
5) 企业资金归集广泛适用于机票行业、游戏行业等平台商户、游戏厂商及渠道代理商向下属分销商户回收货款,为
     企业回笼资金等业务场景提供收款支持。