支付产品
  网上银行支付
  财付通账户支付
  B2B大额支付
  信用卡支付
  快捷支付
  手机支付
 服务产品
  即时到账交易
  网银直联交易
  财付通收付易
  企业资金归集
  交易自动分账
  批量付款
  委托扣款
  自动对账服务
  其他服务
      财付通为合作企业提供的一对多批量处理多笔付款的资金结算服务产品,为您提供对批量收款方财付通账户和银行卡进行付款服务。
      合作企业只需下载标准的Excel模版文件,并按照要求填写收款方相关信息,将该文件上传后,即可一次性完成对批量收款方进行付款。同时,财付通提供批量付款实时接口,由专人负责技术接入和调试,仅需一次性少量开发即可接入完成计入,通过接口形式无需人工干预可自动完成批量付款过程。
 
批量付款流程:
 
产品特性:
1) 系统自动处理付款,不需要再按传统方式到银行柜台排队办理,省时省力,降低人力及时间成本;
2) 杜绝人工操作失误,无需手工单笔处理付款,解决人工处理付款繁杂且易出错等问题,防范人工操作失误带来的风险;
3) 付款全程管理方便,付款操作方便,付款记录和状态可查询管理,降低资金管理成本,促进企业整体业务效率提升;
4) 加快资金流动速度,付款处理及到账时间快,不受地域限制,覆盖面广,资金可快速下发所有境内银行账户;
5) 更优惠的手续费率,对比其他支付公司同类业务,具有付款手续费率低,对账方便等优势;
6) 更方便的接入支持,如通过接口付款,财付通提供专人一对一技术接入调试,集成更方便更可靠。
 
适用场景:
      批量付款服务适用于合作企业不定期或定期的批量付款业务,如企业佣金代发,保险理赔批量代发,上级厂商货款批量回款,销售企业批量向供货商付款,企业员工薪资代发、费用报销等业务场景。