支付产品
  网上银行支付
  财付通账户支付
  B2B大额支付
  信用卡支付
  快捷支付
  手机支付
 服务产品
  即时到账交易
  网银直联交易
  财付通收付易
  企业资金归集
  交易自动分账
  批量付款
  委托扣款
  自动对账服务
  其他服务
       财付通为合作商户提供的一项无密扣款支付服务,支持定期或不定期从已签署委托扣款业务的财付通账户进行扣款的服务。
       合作商户与财付通签署相关协议并接入后,由用户与合作商户签署扣款协议,并在财付通设定委托扣款业务,财付通受合作商户委托对用户财付通账户进行扣款。
 
委托扣款流程:
 
产品特性:
1) 省时省力省心:省去用户跑银行或业务公司柜台排队缴费时间,用户只须一次设定即可长期使用,全程电子化,扣款无需手动,省时、省力、省心。
2) 账户资金安全:值得信赖的财付通合作商户,用户可选择设定单笔和日累计扣款限额,扣款业务设定自动短信及邮件通知用户,用户账户资金安全有保障。
3) 用户管理方便:用户可登录财付通网站随时查看已设定委托代扣业务,可随时更改扣款限额,每笔扣款记录均可通过交易管理进行查询管理;
4) 商户管理对账方便;合作商户可登录财付通企业版,在交易管理查看每笔扣款交易记录,财付通提供对账单下载,方便商户财务人员对账。
 
适用场景:
     委托扣款服务可广泛适用于行业企业针对下级代理的预付费及扣款,保险公司保险费,金融理财业务,信用卡委托还款,服务企业会员费,互联网增值服务包月业务,水电煤气公共事业缴费,物业管理缴费等自动扣款业务场景。