量身定制钢铁行业支付解决方案

钢铁行业:

中国互联网已全面步入商务时代,在线交易也逐渐发展成为传统钢铁现货交易的主流模式。钢铁在线交易采用B2B2B商业模式,是一种网上和网下相结合,现实和虚拟相结合,传统经济与新经济相结合的双赢模式,充分解决了信息传递、客户来源、交易成本等传统交易的瓶颈问题。

财付通通过深入调研钢铁行业需求,全新研发解决钢铁行业需求的在线支付及账务管理产品。为钢铁采购商、供应商、交易平台提供专业的支付解决方案。

客户需求:

  • 支持银行渠道多,支付额度高
  • 支付安全可靠,方便快
  • 缩短结算周期,提升资金利用率
  • 提供专业回单证明,便于做账开票
  • 交易资金即时到账,提现速度快
  • 保证金支付、冻结、解冻

解决方案:

目前钢铁行业在线交易,资金结算主要还是使用银行转账方式,支持银行少,转账成本高,到账时间长,财务工作量非常大。财付通公司针对钢铁行业支付金额大、资金安全性要求高,回单信息详细,保证金交易等特点,提供专业解决方案。

对应产品:

大宗商品支付平台,保证金管理平台,电子回单系统,企业账户

财付通优势:

>资金安全有保障
财付通是腾讯公司创办的中国领先的在线支付平台,6重账号安全保障,专业财务资金管理,支付安全、方便、快捷。
>丰富的支付方式
财付通支持30多家银行卡,充值转账无手续费,不存在跨行问题。具有网关支付、一点通支付、信用卡快捷支付、电话支付、刷卡支付等多种支付方式,提供中介担保交易和即时到账交易两种方式,各种套餐任您选择。
>结算提现快速
财付通支持主要银行T+0结算,为您缩短交易结算周期,提高企业资金利用率。
>专业的后台管理
财付通提供强大的交易管理平台,更方便您进行交易管理,提供专业电子回单,对账单及报表支持,方便财务管理。
>接口集成方便
支付、对账、退款、保证金管理等主要功能都有提供接口方式,可供您集成开发。
>交易费率优惠
集成财付通免接入费,财付通为您提供更优惠的交易手续费,提供多种商户优惠套餐服务。
>营销资源丰富
财付通依托腾讯庞大的用户体系及营销资源优势,为您提供极富特色的QQ营销资源推广支持。
>优质商户服务
提供7*24小时专业客户服务支持。

合作伙伴:

  • 钢钢网
  • 钢材网

商户咨询

市场合作

华南、西南区何小姐:0755-86013388-65391

华北区刘小姐:010-62671209

华东区田小姐:021-54569595-23632